Dificuldade em selecionar um produto na venda balcão

Confira como filtrar melhor os produtos das vendas no balcão.

Acesse o menu Produtos > Gerenciar Produtos.

Localize o produto e clique no botão de editar.

Clique na aba Detalhes,  marque as três opções "Produto ativo", "Vendido separadamente" e "Comercializável no PDV".

Para concluir a ação clique em Atualizar.

Agora acesse Vendas > Balcão.

Em seguida clique em vender.

É possível localizar o produto por: Nome, Código interno e Código de barras, caso tenha no cadastro.

Se depois de todos esses procedimentos realizados você ainda não conseguir localizar o produto na venda balcão, entre em contato com nosso suporte.