Padronizar tributações de produtos através da Natureza de Operação

Agora no GestãoClick é possível padronizar as tributações dos produtos das notas fiscais através da Natureza de Operação, mais praticidade e facilidade no processo de emissão de NF-e. Acompanhe o passo a passo:

Acesse Menu Principal> Notas fiscais> Opções auxiliares> Naturezas de operações

Na tela "Listar natureza de operação" é possível visualizar a lista de naturezas de operações cadastradas no sistema. Durante o cadastramento da NF-e, é possível informar a qual natureza ela pertence. Clique em Adicionar natureza de operação

O próximo passo é preencher os dados solicitados pelo sistema. Observe o passo 8, nas abas de ICMSIPI, PIS CONFINS você informa as tributações da natureza de operação que está cadastrando.

Após preencher e verificar os dados clique em Cadastrar.

No momento da emissão da NF-e será possível selecionar a natureza de operação cadastrada, assim os produtos da nota, automaticamente, herdarão as tributações inseridas na natureza de operação.

Veja abaixo: