Como enviar orçamentos para o WhatsApp do cliente

Veja como enviar orçamentos para o WhatsApp do seu cliente.

🔎 O que é orçamentos?

Orçamento é uma proposta comercial que estima as despesas, ganhos ou oportunidades. Você pode realizar orçamentos de produtos e serviços e ainda enviar para os seus clientes.

Neste artigo você vai conferir:

• Como enviar orçamentos de produtos para o WhatsApp do cliente;
  • Como enviar orçamentos de serviços para o WhatsApp do cliente.

Vamos ao passo a passo:

Como enviar orçamentos de produtos para o WhatsApp do cliente

1.  No tela inicial, acesse no menu localizado na lateral esquerda do sistema, a alternativa 'Orçamentos' seguido por 'Produtos'.

2. Na tela 'Listar orçamentos de produtos' acesse na coluna Ações, o 'botão verde' de setinha para baixo:

3. Em seguida, clique na opção 'Enviar por WhatsApp'.

4. Na caixa de diálogo, confira os dados de Celular e caso queira complete a mensagem a ser enviada para o cliente. Depois, clique em 'Enviar'

5. Uma nova guia será aberta em seu navegador, te direcionando para o site web.whatsapp.com, onde você efetua o login para concluir a ação e enviar o orçamento para o cliente.

Como enviar orçamentos de serviços para o WhatsApp do cliente

6. No tela inicial, acesse no menu localizado na lateral esquerda do sistema, a alternativa 'Orçamentos' seguido por 'Serviços'.

7. Na tela 'Listar orçamentos de serviços' acesse na coluna Ações, o 'botão verde' de setinha para baixo:

8. Depois, clique na opção 'Enviar por WhatsApp'.

9. Na caixa de diálogo, confira os dados de Celular e caso queira complete a mensagem a ser enviada para o cliente. Depois, clique em 'Enviar'.

10. Uma nova guia será aberta em seu navegador, te direcionando para o site web.whatsapp.com, onde você efetua o login para concluir a ação e enviar o orçamento para o cliente.

Pronto!

Você pode se interessar:

Como gerar orçamentos de serviço

Como gerar orçamentos de produtos