Como configurar situação de orçamento para não listar

Confira como configurar situação de orçamento para não ser exibido na listagem.

Acesse Orçamentos > Opções auxiliares > Situações.

É possível editar ou Criar uma nova situação para ter essa configuração.

Para adicionar uma nova clique no botão correspondente.

Insira o nome - por exemplo “Orçamento concluído”, escolha a cor e se quiser transformar a situação em venda - habilite o campo.

Em seguida, desabilite o campo “exibir na listagem”

Depois clique em Cadastrar. Screenshot_4.png

Os orçamentos que estiverem com esta situação não serão mais exibidos na listagem de orçamentos.

Acesse o menu Orçamentos > Produtos.

Se quiser visualizar o orçamento com esta configuração, basta  fazer uma busca avançada na listagem de orçamento, utilizando como filtro a situação específica.

Pronto!

Caso queira reverter essa configuração é só seguir os passos anteriores em Situações e configurar a situação para ser exibida novamente na listagem.

Se quiser, confira o vídeo tutorial como configurar a situação do orçamento para não listar.