Como gerar relatório de comissão do financeiro

Esta função serve para realizar pagamento de comissões dos funcionários, apenas de vendas que geraram entrada no financeiro. Acompanhe o passo a passo a seguir.

Acesse Menu principal > Relatórios > Financeiro.

Em seguida, acesse Comissão de vendedores.

Preencha os filtros e gere o relatório.

O sistema exibe o relatório do comissionamento, especificando o vendedor que efetuou as vendas, o valor das mesmas, o comissionamento devido e outras informações.
Obs.: É possível exportar o relatório no formato Excel ou TXT.

Pronto! Relatório de comissões do financeiro gerado com sucesso.