Como confirmar uma conta parcialmente no financeiro

Realize a confirmação parcial de um recebimento ou pagamento no seu financeiro e tenha um melhor controle das suas movimentações financeiras. Por exemplo, caso você receba um pagamento parcial de um cliente e queira fazer o registro, o sistema dará baixa no valor recebido e abrirá uma nova conta com o valor restante.

Veja como é simples:

Acesse o menu principal Financeiro > Contas a Receber ou Contas a pagar.

Localize a conta em que foi recebido ou pago o valor parcial e clique em cima da situação:

Em valor recebido (no caso de contas a receber), insira o valor parcial e em seguida clique em Confirmar.

O valor recebido ou pago será confirmado e o restante do valor que ficou faltando será cadastrado automaticamente no sistema como uma nova conta a receber ou a pagar:

Pronto!

Para mais informações de como controlar o seu financeiro acesse o vídeo tutorial clicando aqui.