Como cancelar nota fiscal

Acompanhe os passos e veja como é simples e fácil cancelar nota fiscal eletrônica em nosso sistema!

Acesse Menu principal > Notas fiscais (qualquer um dos módulos de NF), pois o caminho é semelhante para ambos.

Em seguida clique em Mais ações > Cancelar NF-e.
Obs.: A nota fiscal precisa estar com a situação aprovada para que o sistema exiba a alternativa Cancelar NF-e.

Depois insira o motivo do cancelamento e clique em Enviar.
Lembrando que o sistema não permite inserir caracteres do tipo !@#$%¨&*()_+.

Pronto!

Obs.: NF-e tem o prazo de até 24 horas para ser cancelada em nosso sistema, depois deste período somente seu contador poderá cancelá-la.

NFC-e tem o prazo de até 30 minutos para ser cancelada.

NFS-e o prazo depende de sua prefeitura.

Para maiores informações sobre nota fiscal eletrônica, acesse este link e saiba mais!